队伍建设
       名师工作室
       青年教师工作坊
       教师风采
       政府津贴
胡银弟
赵晓玲
 
首页  >  队伍建设  >  教师风采  
教师风采
 
 
松江区第三届享受政府教育津贴人员介绍
发布日期: 2012-11-09 14:49:00

 

松江区第三届享受政府教育津贴人员

 

 

 

 

 

  赵小玲 1980年参加教育工作,中学高级教师职称,2006年获上海市特级教师荣誉称号。

  从教三十年,赵老师一直在教学第一线担任语文教学、班主任、教研组长等工作,积极承担上海市一期、二期课改试点任务,努力实践,率先示范,热心带教新教师和农村跟岗老师,为顺利推进课改作出了成绩。曾获全国优秀教师、全国优秀班主任、上海市先进教育工作者、松江区首席教师等荣誉称号,2005年出版了专著《教学实践与思考》。赵老师对教育事业的执着奉献,诠释着生命的价值;对教育工作的勤奋钻研,探索着人生的意义。

   教育格言:认认真真工作,踏踏实实做人。

 

 

 

 

 

  谢江峰 松江区实验小学党支部书记,中学高级教师,上海市语文特级教师,上海市第三期名师基地副主持人,上海市小语会会员,上海市写作学会会员,西部地区农村骨干教师培训组专家。曾获上海市中青年教师教学评比一等奖,全国作文课堂教学评比一等奖等荣誉。参加上海市第一期小学语文名师基地培训,被推荐为重点培养对象。他多次在市、区及外省市作公开教学、学术报告,30多篇论文、案例在各级报刊发表、获奖,出版个人教学专著《相约课堂》。 

  教育格言:淡泊明志、宁静致远。

 

 

 

 

 

文章作者:
文章出处:实验小学

文章浏览次数:
 
 
   
 
上海市松江实验小学 ©2008 版权所有
地址:上海市松江区人乐新村60号 邮政编码:201600
电话:021-57812021 Email:syxx@sjedu.cn
网站访问次数:
沪教Y6-20110036号