德育阵地
       工作导航
       校本德育
       活动天地
       心灵花园
       家校直通车
 
首页  >  德育阵地  >  活动天地  
活动天地
 
 
人人争做好少年
发布日期: 2017-03-21 12:39:00

人人争做好少年

——实验小学道德实践风尚人物奖(美德少年)颁奖仪式顺利开展

 

321日,继升旗仪式后,实小为2016-2017年度实验小学道德实践风尚人物奖(美德少年)评选活动的获奖小朋友们颁发了奖状。该活动是由松江区教育局、松江区文明办开展的,旨在引导青少年学生积极投身中国梦的伟大实践活动,培养良好的道德品质,展现积极向上的精神风貌。颁奖仪式上,人乐校区和西林校区分别由陈校长和项校长宣读了获奖名单,并分别由徐书记和殷校长为获奖小朋友们颁发了奖状,在五星红旗下,这些美德少年们的站姿显得格外的挺拔!同时,校领导们也对全校的孩子们寄予了希望,希望获奖的美德少年们继续发扬良好的作风,而其他小朋友们也要向这些榜样们学习靠拢,人人争做实小好少年!

 






文章作者:欧阳慧玲
文章出处:实验小学大队部

文章浏览次数:
 
 
   
 
上海市松江实验小学 ©2008 版权所有
地址:上海市松江区人乐新村60号 邮政编码:201600
电话:021-57812021 Email:syxx@sjedu.cn
网站访问次数:
沪教Y6-20110036号