德育阵地
       工作导航
       校本德育
       活动天地
       心灵花园
       家校直通车
 
首页  >  德育阵地  >  活动天地  
活动天地
 
 
相约星期五 乐乐展风采
发布日期: 2017-06-12 08:51:00

相约星期五  乐乐展风采

——2016学年第二学期一年级“零起点”教学成果展示活动

室外艳阳高照,室内热情高涨。我们实验小学于69日顺利开展了“相约星期五 乐乐展风采”的一年级“零起点”教学成果展示活动暨6月一年级家长开放日。

展示现场——实小电化室里座无虚席,来自一年级7个班的部分家长聚集在一起观摩一年级小朋友“零起点”的教学成果展示。活动一开始由项晓凤校长作了致词,并由一3班吴童天的爸爸作为家长代表对我们的小苗苗们寄予了希望。学校还为我们的“爸爸课堂的爸爸志愿者们颁发了证书。节目展示环节,我们一年级的小朋友们使出了浑身解数,都想把最好的一面展示给我们的爸爸妈妈们。有从零开始的民乐表演和爵士鼓表演,有古色古香的诗歌朗诵,又可爱又时尚的时装表演,还有英姿飒爽、爱家爱国的木兰赋表演……这些精彩的展示节目让人目不暇接,大饱耳福。这些都离不开我们一年级老师们的精心指导、耐心排练!

一年,很长,365天的努力让人成长;一年,很短,时光的飞逝让人猝不及防。这一年,孩子们在老师们的教导下成长,收获了好的习惯,播下了勤奋的种子。本次活动,展现了校园风貌,展示了师生风采,让家长真切感受学校“乐学课堂”的真正内涵;加强学校与家长之间的沟通交流,促进了学校教育教学质量及各项工作的全面提高。希望实小的苗苗更加茁壮,实小的明天更加辉煌!














文章作者:欧阳慧玲
文章出处:实验小学大队部

文章浏览次数:
 
 
   
 
上海市松江实验小学 ©2008 版权所有
地址:上海市松江区人乐新村60号 邮政编码:201600
电话:021-57812021 Email:syxx@sjedu.cn
网站访问次数:
沪教Y6-20110036号