德育阵地
       工作导航
       校本德育
       活动天地
       心灵花园
       家校直通车
 
首页  >  德育阵地  >  活动天地  
活动天地
 
 
“怀养育之恩 做青春少年”三年级十岁生日庆典
发布日期: 2017-06-05 09:48:00

迎着六月的第一缕阳光,带着着六一的节日喜悦,我们实小三年级的孩子们也迎来了自己的十岁生日。本次的十岁生日活动分为两个环节,一是在操场上进行庆典仪式,二是在班级内开展自助餐活动。

仪式上,三(2)中队的家长代表——许佳怡妈妈进行了发言,为我们带来了深深的祝福和殷切的期望,与此同时我们各中队的学生代表也为自己的爸爸妈妈们献上了一束鲜花,中队代表还为我们的正副班主任老师们献上了一盆多肉盆栽,来表达对父母、对老师的感激之情。仪式的第二个环节,各中队进行了拉歌展示,展示了各中队的精神面貌,有腼腆的也有豪迈的,但每个人都是可爱的!第三个环节,各中队将写好的信寄给两年后的自己,或是寄语,或是期盼。伴随着歌声一封封信被塞进“未来信箱”,它们都将穿越时空,被寄往未来。

在生日快乐歌中,庆典仪式顺利结束了。但是,十岁生日的盛宴在等着我们的队员们。经过家长和孩子们的精心布置,朴实的教室变得绚丽多彩。一份份食物在家长志愿者们的手中传递,一阵阵笑声在孩子们的中间荡漾。

多么难忘的六一,多么难忘的十岁生日!愿你们在快乐中感受成长,愿你们在成长中懂得快乐!








文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
 
 
   
 
上海市松江实验小学 ©2008 版权所有
地址:上海市松江区人乐新村60号 邮政编码:201600
电话:021-57812021 Email:syxx@sjedu.cn
网站访问次数:
沪教Y6-20110036号