德育阵地
       工作导航
       校本德育
       活动天地
       心灵花园
       家校直通车
 
首页  >  德育阵地  >  心灵花园  
心灵花园
 
 
实小,因你而温馨
发布日期: 2013-11-18 15:42:00

今天,五(4)中队的家长送来了一面锦旗,表扬五(4班的老师们“一丝不苟、无微不至”。

五(4)中队前两周内突发多列水痘,于是学校采取紧急措施,将该班与其他班级隔离,五(4)班就一直在5号楼的三楼学习生活。五4班的正副班主任老师得知班级有学生得水痘后,及时通知学校卫生室并上报校领导。同时,为了更好地管理班级,五4老师的办公室也慢慢迁移到隔离教室隔壁去了。班主任顾老师、副班主任冯老师、语师黄老师无时无刻不关注着在校学生的身体状况,无微不至地管理着班级。对于那些生水痘在家隔离的学生,这几名老师更是利用自己的休息时间上门一个个地补课,这给家长们留下了深刻的印象。因此有了开头所说的锦旗的出现。

实小,是一个快乐的大家庭,有活泼开朗的孩子们;实小,更是一个温馨的家,因为有你——可爱可敬的老师们!

 

文章作者:蒋丽群
文章出处:

文章浏览次数:
 
 
   
 
上海市松江实验小学 ©2008 版权所有
地址:上海市松江区人乐新村60号 邮政编码:201600
电话:021-57812021 Email:syxx@sjedu.cn
网站访问次数:
沪教Y6-20110036号