教工之家
       活动信息
       教师心声
       卫生信息
 
首页  >  教工之家  >  教师心声  
教师心声
 
 
伸伸腿、弯弯腰,天天做操身体好
发布日期: 2012-05-09 11:08:00

伸伸腿、弯弯腰,天天做操身体好

 

随着运动员进行曲的响起,人乐和西林两个校区的教师来到操场上排着整齐的队伍学习做第九套广播操。

学校领导历来重视教师的广播操。通过教师广播操的锻炼,既活跃教职工的文化氛围、又增强教职工锻炼身体的意识,同时还强健了体魄。57日上午,西林校区和人乐校区的教师分别在刘宝芹和蒋丽群老师的带领下,学习新一套广播操。尽管天气比较炎热,但是我们的老师学习广播操的劲头丝毫没减,大家跟着师和蒋老师一起弯腰、伸腿,有时还看见相互之间纠正动作,两位老师更是一丝不苟,全神贯注地边示范边讲解,一遍又一遍,不厌其烦,直到老师们都掌握了动作要领为止。

干净利落、整齐有力的动作来源于教练教得规范、得体,教师们的刻苦学习,还少不了互相指正,相互切磋。通过教师广播操的训练,在推进教师强身健体的同时,也展示出我们实小教工队伍的良好精神风貌。华亭校区教师下周也开始学习做第九套广播操。

 

学校工会

2012-5-9



文章作者:李敬仁
文章出处:学校工会

文章浏览次数:
 
 
   
 
上海市松江实验小学 ©2008 版权所有
地址:上海市松江区人乐新村60号 邮政编码:201600
电话:021-57812021 Email:syxx@sjedu.cn
网站访问次数:
沪教Y6-20110036号