教学科研
       科研信息
       课题研究
       科研活动
 
首页  >  教学科研  
教学科研
 
 
我校召开“鹰峰杯”青年教师教学系列评比总结暨表彰会
发布日期: 2013-05-30 09:04:00

528日下午,我校在人乐电化室召开了2013“鹰峰杯”青年教师教学系列评比总结暨表彰会。出席会议的有全校教职员工,部分家委会成员,徐州中山外国语学校、黄浦区卢湾三中心、第二实验小学、第三实验小学、上外松外学校的校长,进修学院研训部专家、区教育局领导以及上海鹰峰电子科技有限公司领导等

活动有沈志平校长主持,首先他代表学校致欢迎词。活动分两个板块,即学生“乐学”活动展示和教师“乐教”活动总结表彰,充分体现了学校“三乐”教育思想,展示“三乐”教育成果。学生的“乐学”活动展示精彩纷呈,动感十足,在悠扬的民乐声中学生即兴作画,英语小品充分展现学生的天性、充满童趣,跆拳道展现实小少年飒爽英姿,古诗吟诵显示了古诗文的韵味,架子鼓、拉丁舞现代感强,而最后的快板《说松江 唱松江》把今天的表演推向了高潮。

在教师“乐教”活动总结表彰板块,首先褚红英副校长代表学校对本次活动进行总结,接着谢江峰书记宣布获奖名单,全体获奖老师上台领奖,教师代表顾丽娜、吴珍、王建玮老师从不同角度谈了自己参加本次活动的感悟和体会,上海鹰峰电子科技有限公司领导发表感言,认为实验小学是最棒的,最后教育局杨桂龙副局长发表重要讲话,他充分肯定实验小学的“三乐”教育,肯定实验小学培养青年教师的举措,对全体老师提出殷切希望,为松江教育的跨越式发展再做贡献。
















文章作者:顾建平
文章出处:

文章浏览次数:
 
 
   
 
上海市松江实验小学 ©2008 版权所有
地址:上海市松江区人乐新村60号 邮政编码:201600
电话:021-57812021 Email:syxx@sjedu.cn
网站访问次数:
沪教Y6-20110036号