教学科研
       科研信息
       课题研究
       科研活动
 
首页  >  教学科研  
教学科研
 
 
转发:[科研部]关于松江区2013年度学校教科研成果评奖申报的通知
发布日期: 2013-10-18 17:18:00

各中小学(含九年一贯制学校)、幼儿园、成职校及有关单位:

松江区2013年度学校教科研成果评奖申报工作现已开始。现将有关要求通知如下:

1、评奖范围

本次评奖的范围是本区201210月至20139月内所取得的教育科学研究的成果。凡要求参加教育科学研究成果奖评选的个人或团体,均可向本校或本单位申报并接受审核。成果形式包括各类教育改革的实验报告、调查报告、案例研究报告、教育经验总结、研究论文论著等;教材开发改革与教具、学具改革、计算机教学软件成果等应附有应用或试验报告。各类练习册与习题集、教辅资料等不属于评奖范围。

2、申报方法

各校(园)严格按照不超过本校专任教师人数的7%报送成果数量。全校(园)申报成果总数不到二项的按二项计,超过二项的小数位按四舍五入取。正式出版的专著、国内正式公开发行的期刊(有国内统一刊号,不含无国内统一刊号的各级内部期刊)上发表的3000字以上的科研成果,可不受推荐名额限制。每个申报人以第一作者申报的成果只限一项。

 3、申报方式

本次教育科研成果申报包括书面申报和电子申报两个部分。

书面申报:各校(园)科研负责人统一报送参评者匿名成果一式三份。报送成果格式为:标题为四号黑体,正文为五号宋体、单倍行距,A4纸(210×290毫米)打印,左侧装订。6000字以上的成果,需在正文前提供300字左右的成果摘要和2-5个关键词。参考文献格式请参照《中国国家标准参考文献格式》。正式出版的专著,提供成果匿名原件三份;公开发行的正式期刊上发表的3000字以上的研究成果,提供成果匿名原件或含期刊封面和目录的复印件三份。成果报送区教师进修学院科研部齐梅老师(电话57832434),一般不受理个人申报。

电子申报:电子申报成果的格式应与上述书面申报的成果格式一致,并把单位名称和作者姓名置中署于标题下同一行。各校(园)将本校(园)所有成果申报者资料信息统一填写在excel格式的《松江区2013年度学校教科研成果评奖申报汇总表》(见附件),并将填写好的《松江区2013年度学校教科研成果评奖申报汇总表》与署名的各项成果全文放在同一个文件夹内,以“xx校(园)2013年度区科研成果申报命名该文件夹,最后将文件夹压缩发送至kyb@sjedu.cn。压缩文件名称应与该文件夹同名。电子邮件主题为“xx校(园)2013年度区科研成果申报

4.报送时限

114——118

未尽事宜请参照《松江区教育科学研究成果评选奖励办法》(沪松教基〔200991 号)。

请各单位和申报者个人认真学习《松江区教育科学研究成果评选奖励办法》(沪松教基〔200991 号)和《关于加强教育科研规范建设的实施意见》(沪松教基〔200824号),组织推荐优秀成果,杜绝弄虚作假,并严格按照规定的时间、数量和格式等要求组织和报送成果材料。

 

松江区教师进修学院科研部

二〇一三年十月十八日 

 

备注:本校截止时间111,文章请发送至yhl@syxx.sjedu.cn

 

文章作者:姚红莲
文章出处:校科研部

文章浏览次数:
 
 
   
 
上海市松江实验小学 ©2008 版权所有
地址:上海市松江区人乐新村60号 邮政编码:201600
电话:021-57812021 Email:syxx@sjedu.cn
网站访问次数:
沪教Y6-20110036号