信息公开栏目
       学校概览
学校简介
学校领导
组织机构
联系方式
其他
       计划总结
发展规划
年度计划
年度总结
其他
       学校业务
招生考试
教育收费
学生工作
教学科研
师资建设
体卫艺科
后勤安全
       其他
统计数据
专项工作
会议活动
其他
 
首页  >  学校信息公开  >  信息公开  >  其他  >  会议活动  
会议活动
 
 
实验小学再次进行紧急疏散演习
索取号:3101172006-401003-2012-019   发布日期:2012-03-31 10:11:00

331的早上,当同学们在教室里进行早读、老师们在教室里指导学生早读、在办公室里备课,一切都显得那么的平静。突然广播里响起了紧急疏散的音乐,实验小学再一次进行了紧急疏散演习。

这一次演习全体师生毫不知情。疏散音乐一响起,一切指挥人员在第一时间到自己的岗位上,教室里的老师有序地指挥本班学生以最快的速度到达安全地带。这一次用时211,演习结束,顾校长向同学们讲述了进行演习的好处,与大家重温5*12大地震的情形,提醒同学们遇到险情时都要以生命为首,注意安全。

演习的重要意义在与提高遇到危险时的避险能力,学校还将不定期进行紧急疏散演习,以做到防患于未然!

文章作者:蒋丽群
文章出处:大队部

文章浏览次数:
 
 
   
 
上海市松江实验小学 ©2008 版权所有
地址:上海市松江区人乐新村60号 邮政编码:201600
电话:021-57812021 Email:syxx@sjedu.cn
网站访问次数:
沪教Y6-20110036号