信息公开栏目
       学校概览
学校简介
学校领导
组织机构
联系方式
其他
       计划总结
发展规划
年度计划
年度总结
其他
       学校业务
招生考试
教育收费
学生工作
教学科研
师资建设
体卫艺科
后勤安全
       其他
统计数据
专项工作
会议活动
其他
 
首页  >  学校信息公开  >  信息公开  >  其他  >  会议活动  
会议活动
 
 
实验小学举行二、三年级家委会座谈会
索取号:3101172006-401003-2013-002   发布日期:2013-03-15 17:32:00

继上周举行了一、四、五年级的分年级家委会座谈会后,本周实验小学二、三年级家委会也在315举行了座谈会。

座谈会之前,学校给每位委员下发了班级家长意见征询表,家长们或利用QQ群、或采用问卷调查等形式,广发征集班级家长的意见。

后勤方面,家长们一致认为午餐中要减少油炸食品的量,要做到少油、清淡;对校门口上下学时的拥堵现象也提出了可行性建议。在教育教学方面,建议要加强中国传统教育、环保意识和动手实践能力的培养;务必做到“专课专用”,保证孩子下课十分钟的休息;同老师也要多推荐优秀的书籍,让孩子养成阅读的好习惯,为终身学习打下基础。

至此,实验小学本学期各年级的家委会座谈会都已完成,在委员们的支持下,学校与广大家长之间建立了顺畅的沟通渠道。学校也会将各年级的意见汇总,在行政会上专题讨论并拿出相应的实施方案,相信学校各方面工作都会有很好的提升与质的飞跃。





 

 

文章作者:CHenZJ
文章出处:

文章浏览次数:
 
 
   
 
上海市松江实验小学 ©2008 版权所有
地址:上海市松江区人乐新村60号 邮政编码:201600
电话:021-57812021 Email:syxx@sjedu.cn
网站访问次数:
沪教Y6-20110036号