信息公开栏目
       学校概览
学校简介
学校领导
组织机构
联系方式
其他
       计划总结
发展规划
年度计划
年度总结
其他
       学校业务
招生考试
教育收费
学生工作
教学科研
师资建设
体卫艺科
后勤安全
       其他
统计数据
专项工作
会议活动
其他
 
首页  >  学校信息公开  >  信息公开  >  学校业务  >  后勤安全  >  安全管理  
安全管理
 
 
网站信息公开管理规章制度
索取号:3101170006-307002-2012-002   发布日期:2012-04-18 09:19:00

为有效落实学校信息公开的及时性、公开性、准确性,特建立信息公开的业务培训、审核、监督、考核等制度,望相关人员对照执行。

1、网络管理员开展基础教育信息公开业务培训不少于两次。

2、成立学校信息公开领导小组和工作小组,确定分管信息公开负责人和职能部门。(负责人:顾兰娣;职能部门:信息组;主要工作人员:费荣国)

3、“学校概览、计划总结、学校业务”等栏目明确主要责任人,相关责任人应及时、准确地将材料上传至学校建立的服务器文件夹中。

4、学校网管员应每月一次对学校通道中的材料内容进行审核、填好申报单,编好索取号,负责人签好字,职能部门盖好章,将材料上传。

5、学校在每学期开学前应对“招生信息、教育收费、教育部门对学校的报告意见”等重要信息及时上网公开。

6、学校严禁提供教师、学生的私人信息,如家庭地址、电话等信息到网上。

7、每学期末,学校根据相关人员提供材料的多少和校园网板块的及时更新进行考核。

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
 
 
   
 
上海市松江实验小学 ©2008 版权所有
地址:上海市松江区人乐新村60号 邮政编码:201600
电话:021-57812021 Email:syxx@sjedu.cn
网站访问次数:
沪教Y6-20110036号