信息公开栏目
       学校概览
学校简介
学校领导
组织机构
联系方式
其他
       计划总结
发展规划
年度计划
年度总结
其他
       学校业务
招生考试
教育收费
学生工作
教学科研
师资建设
体卫艺科
后勤安全
       其他
统计数据
专项工作
会议活动
其他
 
首页  >  学校信息公开  >  信息公开  >  学校业务  >  体卫艺科  >  卫生  
卫生
 
 
加强食堂管理,狠抓措施落实
索取号:3101170006-306003-2009-002   发布日期:2009-02-23 13:36:00
 

学校食堂卫生是学校卫生工作的重要组成部分,关系学生的生命与健康,是学校卫生工作的重中之重。做好学校食堂卫生安全工作,是保证青少年学生健康成长的基本条件,也是维护学校稳定的必然要求,责任重于泰山。

实验小学领导本着高度责任感和求真务实的工作态度,加强管理,狠抓落实,研究制订加强学校食堂卫生工作的具体方案和措施。开学初,分别在两个校区召开食堂人员安全教育会议,对排查中发现的问题进行批评。强调食堂各部门各负其责,责任到人,落实到位,层层抓、处处查,杜绝一切可能造成食品安全事故的隐患。在会上,分管领导宣读了基教科转发的《食品安全预警公告》,要求食堂从业人员保持良好个人卫生,注意操作规范;食品加工要控制温度、时间;避免生熟交叉污染,落实消毒措施等等。

    食堂管理人员及工作人员认真听讲、虚心接受批评,纷纷表示将提高认识,注意细节,做好工作。还在两校区分别挂出意见箱,接受全校师生的监督与检查。

加强食堂管理,狠抓措施落实

加强食堂管理,狠抓措施落实

 

文章作者:syxx
文章出处:

文章浏览次数:
 
 
   
 
上海市松江实验小学 ©2008 版权所有
地址:上海市松江区人乐新村60号 邮政编码:201600
电话:021-57812021 Email:syxx@sjedu.cn
网站访问次数:
沪教Y6-20110036号