信息公开栏目
       学校概览
学校简介
学校领导
组织机构
联系方式
其他
       计划总结
发展规划
年度计划
年度总结
其他
       学校业务
招生考试
教育收费
学生工作
教学科研
师资建设
体卫艺科
后勤安全
       其他
统计数据
专项工作
会议活动
其他
 
首页  >  学校信息公开  >  信息公开  >  学校业务  >  体卫艺科  >  艺术  
艺术
 
 
实小全体队员观看儿童剧《藏羚羊》
发布日期:2012-10-16 16:40:00

1016,阳光明媚,秋风送爽,我们实验小学全体队员们快乐赶赴松江剧场观看儿童剧《藏羚羊》,快乐的笑容洋溢在孩子们的脸上!

儿童京剧《藏羚羊》以诗画的语言,拟人化烦人艺术手法,尽显人性回归和人和自然、动物之间的关系;剧情看似略显沉重,实则鲜明地衬托出一个这样的主题真善美是永恒,人和自然、动物之间的和谐共存是地球家园的终极追求。

 相信通过观看《藏羚羊》儿童剧,孩子们会感动藏羚羊和放羊的孩子舍己救人的精神,也会明白了在困难时要互相帮助。每个人都应该保护动物,让动物和人类一样也有美好的家园。也相信通过本次儿童剧的观看可以让孩子们有美的享受,艺术的熏陶!

 

 

 

 

 

 

文章作者:宋欢婕
文章出处:

文章浏览次数:
 
 
   
 
上海市松江实验小学 ©2008 版权所有
地址:上海市松江区人乐新村60号 邮政编码:201600
电话:021-57812021 Email:syxx@sjedu.cn
网站访问次数:
沪教Y6-20110036号