信息公开栏目
       学校概览
学校简介
学校领导
组织机构
联系方式
其他
       计划总结
发展规划
年度计划
年度总结
其他
       学校业务
招生考试
教育收费
学生工作
教学科研
师资建设
体卫艺科
后勤安全
       其他
统计数据
专项工作
会议活动
其他
 
首页  >  学校信息公开  >  信息公开  >  学校业务  >  体卫艺科  >  艺术  
艺术
 
 
弘扬 “三乐” 精“艺”求精
发布日期:2012-10-29 16:29:00

1026下午340分,实小全体艺术教育老师们围坐于人乐校区名师工作室里举行“弘扬‘三乐’ 精‘艺’求精”为主题的艺术教育工作会议。

首先,由老师将区里关于艺术教育工作会议的精神做了简单的传达。接着分别由两位教研组长,师和莫老师将区里关于音乐和美术学科的新学期的要求和工作重点做了详细的介绍。然后,我们全体老师一起集思广益,思考着如何在十八大召开之后,在文化大建设的大背景下,抓住机遇,联系实际,结合自己的学科将我们民族文化很好的融入在自己的课堂中。

在思维碰撞之后,陈校长对我们艺术组的基本功也表示了高度的认可和赞赏。她也希望老师们可以多多参与区级教学展示,积极申报课题,学科名师和教坛新秀应当辐射引领,带动整个艺术组不断努力,共创佳绩。我们学校也将积极宣传和提供各种展示的平台给予老师和学生们,让孩子们可以有更多的机会和舞台彰显风采。

会议最后,沈校长对我们也提出了几点期望:期望老师们多读书,多学习,多动笔,多反思,尝试着将读书养成一种习惯,贵在坚持;期望老师们不断提升自我的专业技能,扎实基本功;也希望老师们重视艺术特长生的培养和重视成果的展示。

我相信有我们那么多优秀又努力的艺术组老师们,有强大的学校的支持和鼓励,我们实小的艺术教育会绽放出更绚丽的色彩!

 

 


文章作者:宋欢婕
文章出处:

文章浏览次数:
 
 
   
 
上海市松江实验小学 ©2008 版权所有
地址:上海市松江区人乐新村60号 邮政编码:201600
电话:021-57812021 Email:syxx@sjedu.cn
网站访问次数:
沪教Y6-20110036号