信息公开栏目
       学校概览
学校简介
学校领导
组织机构
联系方式
其他
       计划总结
发展规划
年度计划
年度总结
其他
       学校业务
招生考试
教育收费
学生工作
教学科研
师资建设
体卫艺科
后勤安全
       其他
统计数据
专项工作
会议活动
其他
 
首页  >  学校信息公开  >  信息公开  >  学校业务  >  体卫艺科  >  艺术  
艺术
 
 
实小民乐队本周开班啦!
发布日期:2012-10-22 08:59:00

1019,放学铃声一响,民乐队的孩子们背着书包高高兴兴的来到了西林校区5号楼三楼参加学校的民乐队训练。

一来到民乐班,一张和蔼可亲的笑脸在迎接着到来的每一位孩子,那就是民乐队的老师。为了孩子们顺利的开班,老师早早的来到了学校为孩子们校好每一个乐器。

经过几分钟的准备,一首经典曲目《闹花灯》演奏了起来,孩子们投入的目光,专注的神情吸引着我们在场的每一位听众。

我国的民族音乐是中华民族灿烂文化的一朵奇葩,是中华民族的气质和感情,它有着强大的生命力。希望孩子们通过每周的民乐训练,可以不断地培养学生民族自豪感,培养孩子们高尚情操,提高学生审美水平和鉴赏能力。



 

 

文章作者:宋欢婕
文章出处:

文章浏览次数:
 
 
   
 
上海市松江实验小学 ©2008 版权所有
地址:上海市松江区人乐新村60号 邮政编码:201600
电话:021-57812021 Email:syxx@sjedu.cn
网站访问次数:
沪教Y6-20110036号