信息公开栏目
       学校概览
学校简介
学校领导
组织机构
联系方式
其他
       计划总结
发展规划
年度计划
年度总结
其他
       学校业务
招生考试
教育收费
学生工作
教学科研
师资建设
体卫艺科
后勤安全
       其他
统计数据
专项工作
会议活动
其他
 
首页  >  学校信息公开  >  信息公开  >  学校业务  >  体卫艺科  >  艺术  
艺术
 
 
我校张婧菲队员精彩表演为我区争得佳绩!
发布日期:2012-12-03 13:33:00

一提到五(1)中队的“张婧菲”同学,我想实小的孩子们都会马上把她和拉丁联系到了一起。不错!在实小的舞台上,张婧菲一次次的展示着她的舞姿,赢得了我们一次次的掌声和赞叹。

这次,张婧菲队员走出了实小的舞台,先是受邀参加了永丰街道的第二届家庭才艺展示大赛决赛,进入前三甲并授予家庭才艺“创意大奖”;后被街道选送入区里参加2012松江区家庭才艺大赛,获一等奖;再被区选送入上海市,与1127上海音乐学院贺绿汀音乐厅进行最后的201216个区选送家庭才艺大赛决赛,才艺大赛包括各种才艺展示比赛,有奏乐、有唱歌、有舞蹈、有武术等等综合,我们张婧菲队员的精彩表演为我区争得了上海市一等奖的佳绩!

本次获奖还被刊登在解放日报第三版《综合新闻· 科教卫新闻》,这一次的殊荣是我们松江区的骄傲,更是我们实小的骄傲!张婧菲队员还被16个区领导、嘉宾等称之为“松江区小黑马”!

 






文章作者:宋欢婕
文章出处:

文章浏览次数:
 
 
   
 
上海市松江实验小学 ©2008 版权所有
地址:上海市松江区人乐新村60号 邮政编码:201600
电话:021-57812021 Email:syxx@sjedu.cn
网站访问次数:
沪教Y6-20110036号