校园动态
       公告栏
       新闻图片
       今日实小
       工作安排
       视频新闻
       一周菜单
 
首页  >  校园动态  >  今日实小  
今日实小
 
 
品茗茶 舒心情
发布日期: 2013-03-12 12:30:362

----三八国际劳动妇女节103周年

又是一年春天绿,又是一年“三八”妇女节!

为了纪念“三八”国际劳动妇女节,让全体女教职员工过一个健康和谐、快乐、温馨、难忘而有意义的节日,放松身心,促进了解交流,增强教职工队伍的凝聚力,使她们以饱满的热情和愉悦的心情投入到工作中,更加爱岗敬业,展现风采。在校领导的关心和支持下,提倡节俭但又不失隆重,我校开展了“品茗茶,舒心情”庆祝活动。

38日正好是星期五,下午上好课后,女教师们邀请男教师一同参加活动。在德艺茶楼,老师们三五成群,有的在一起品茶聊天,有的在一起品茶打牌,有的则一边品茶一边唱K。老师们个个洋溢着幸福的笑容,其乐融融。

通过活动的开展,女教职工们更加重视身心健康,努力保持着良好的心态,建立了和谐的人际关系 ,做健康快乐的女人,撑起事业和家庭的半边天。

 

文章作者:沈红梅
文章出处:校工会

文章浏览次数:
 
 
   
 
上海市松江实验小学 ©2008 版权所有
地址:上海市松江区人乐新村60号 邮政编码:201600
电话:021-57812021 Email:syxx@sjedu.cn
网站访问次数:
沪教Y6-20110036号