校园动态
       公告栏
       新闻图片
       今日实小
       工作安排
       视频新闻
       一周菜单
 
首页  >  校园动态  >  今日实小  
今日实小
 
 
领巾飘扬 梦想在这里启航
发布日期: 2013-09-16 20:51:00

我校教师参加松江区第四届少先队辅导员风采大赛决赛

916下午,松江区第四届少先队辅导员风采大赛的决赛“领巾飘扬 梦想从这里启航”在区政府7号楼109室隆重拉开帷幕,我校何倩倩、陈婷、费超三位优秀教师代表实小的辅导员队伍参加了本次辅导员风采大赛,并成功闯入了决赛,在决赛中发挥了实小人积极向上、不为人后的精神,获得了本次决赛的铜奖。

本次比赛邀请到了上海市少先队总辅导员赵国强老师、团市委少年部副部长何婷婷老师、干桂凤工作室导师洪守义教授以及两名少先队员代表作为本次决赛的评委。本次决赛共分五个比赛环节:风采展示、知识问答、演讲与口才、海报设计和情境问答。此次比赛中三位老师发挥个人特长,将演讲、舞蹈、口才等优势发挥地淋漓尽致,体现出了扎实的个人功底。台上一分钟台下十年功,我们三位老师在百忙中准备此次比赛,上周五下班后还聚在一起讨论比赛事宜,准备才艺展示和海报设计等,三位老师对于本次比赛的积极态度值得我们肯定的。

辅导员风采大赛极大限度地发挥了辅导员的潜力,也给辅导员们提供了展示的舞台。我校参赛的三名辅导员都是非常年轻的老师,相信本次辅导员风采大赛给我校辅导员们今后的工作提供了方向,让我们的实小梦从这里启航。








 

 

文章作者:蒋丽群
文章出处:

文章浏览次数:
 
 
   
 
上海市松江实验小学 ©2008 版权所有
地址:上海市松江区人乐新村60号 邮政编码:201600
电话:021-57812021 Email:syxx@sjedu.cn
网站访问次数:
沪教Y6-20110036号