校园动态
       公告栏
       新闻图片
       今日实小
       工作安排
       视频新闻
       一周菜单
 
首页  >  校园动态  >  今日实小  
今日实小
 
 
实验小学举行“朝翔杯”青年教师数学学科说课比赛
发布日期: 2013-10-17 15:58:620

1016下午, 实验小学“朝翔杯”青年教师数学学科说课比赛在西林校区举行,共有6位青年教师参加了比赛。此次说课比赛是“朝翔杯”青年教师教学评比活动的单项比赛之一。      

6位青年教师为说课比赛作了精心准备,制作了精美的PPT。他们围绕教学内容,结合学生年龄特点,说教材、说目标、说教法、说学法、说教学过程、说板书设计,努力将“三导、四学、五环节”的教学模式融入其中,积极探究学校“乐学课堂”的真正内涵。较上一次说课比赛,部分青年教师有了长足的进步。比赛过程中,5位评委老师还与参赛教师进行了互动交流。

本学期举办的实验小学“朝翔杯”青年教师教学评比活动,是继“鹰峰杯”青年教师教学评比活动后的又一次岗位练兵。相信通过此次历练,青年教师将更快成长起来。

 

 

文章作者:褚红英
文章出处:

文章浏览次数:
 
 
   
 
上海市松江实验小学 ©2008 版权所有
地址:上海市松江区人乐新村60号 邮政编码:201600
电话:021-57812021 Email:syxx@sjedu.cn
网站访问次数:
沪教Y6-20110036号