校园动态
       新闻图片
       今日实小
       公告栏
       工作安排
       视频新闻
       一周菜单
 
首页  >  校园动态  >  今日实小  
今日实小
 
 
圆圆的足球我的爱——记实验小学五年级足球比赛
发布日期: 2014-04-23 08:59:00

足球一直以来都非常受男孩子的欢迎,甚至一部分女生也十分喜欢。为了丰富实验小学学生的校园生活,提高学生足球技术的运用,学校利用体育节契机开展了五年级学生的足球比赛。

从上周开始,比赛的第一轮就拉开了帷幕。由各中队的中队长进行抽签,在体育组刘延琼老师的组织下,利用了中午及午会课的时间进行了第一轮淘汰赛。每班5名队员上场,小运动员们在球场上淋漓尽致地发挥了自己的水平,他们知道这场比赛不仅是个人技术的展示也是在为班级荣誉而战,所以都拼劲全力奔跑着。在经过第一轮淘汰赛后,现在五(2)、五(4)、五(5)、五(6)进入了第二轮比赛,在这四个班级中将决出冠、亚、季军。

本周学校还会将比赛继续,希望小队员们发扬团结协作、勇于拼搏的精神为班级争光!



 

文章作者:蒋丽群
文章出处:实验小学体育组

文章浏览次数:
 
 
   
 
上海市松江实验小学 ©2008 版权所有
地址:上海市松江区人乐新村60号 邮政编码:201600
电话:021-57812021 Email:syxx@sjedu.cn
网站访问次数:
沪教Y6-20110036号