校园动态
       新闻图片
       公告栏
       工作安排
       视频新闻
       一周菜单
       今日实小
 
首页  >  校园动态  >  今日实小  
今日实小
 
 
夕阳亦多彩
发布日期: 2015-11-09 15:30:00

2015116日,松江区实验小学校园祥瑞美丽、彩旗飘扬,到处洋溢着喜庆的节日气氛。全体退休教师欢聚一堂,共同庆祝实验小学建校25周年。

上午9点整,伴随着雄壮的国歌声,庆祝大会正式拉开帷幕,大会由工会主席李敬仁主持,学校领导、退休老领导、学生代表分别作了热情洋溢的发言,退休教师纷纷对实验小学近年来取得的丰硕教学成果给予了高度肯定.庆祝会上,大家兴致勃勃地观看了学生文艺演出和退休老师的个人和小组表演唱。精彩纷呈的文艺演出引来了全场的阵阵掌声。退休教师吴陈英的剪纸和朱佩文的摄影视频、成果展示令参观者流连忘返、啧啧称赞。

为筹备此次校庆活动,学校领导早在年初就成立了建校25周年校庆活动筹备小组,着手制作校庆活动方案,邀请退休教师老领导参加庆祝活动筹备工作,力求把此次校庆活动办成一个简单而实效、热烈而和谐的盛会。

这真是五五春秋育桃李,而今漫步从头越。

 



文章作者:李敬仁
文章出处:

文章浏览次数:
 
 
   
 
上海市松江实验小学 ©2008 版权所有
地址:上海市松江区人乐新村60号 邮政编码:201600
电话:021-57812021 Email:syxx@sjedu.cn
网站访问次数:
沪教Y6-20110036号