校园动态
       新闻图片
       公告栏
       工作安排
       视频新闻
       一周菜单
       今日实小
 
首页  >  校园动态  >  今日实小  
今日实小
 
 
师恩似海 常怀感恩
发布日期: 2016-09-12 14:32:670

师恩似海  常怀感恩

——实验小学少先队庆祝教师节活动

老师,是太阳底下最神圣的职业,老师哺育着太阳底下最美丽的花朵,为我们遮风挡雨,给了我们一片洋溢着爱的海洋,给了我们荡漾着芬芳的幸福生活。是的,我们应该感激他们。师恩似海,常怀感恩,在第32届教师节来临前,实验小学少先队开展了点歌送祝福、教师节贺卡制作评比、一句话送祝福活动。

上周,每天中午都有美妙的歌声萦绕在实验小学两个校区的上空,由大队部队员担任主播,红领巾广播台作为载体,一句句淳朴的祝福语、一个个小小的故事、一首首动人的歌曲感动着大家,队员们争先恐后地将祝福送给老师,为老师送上优美的歌声。低年级的队员们将自己满满的祝福汇成了美丽的图画,寄托在一张张深情的贺卡上。四五年级的队员们则利用爱心贴纸,写上自己简单又朴实的祝福语贴在祝福墙上。无论是人乐校区贺卡的展示还是西林校区祝福语的张贴,都是孩子们对老师满满的祝福。

教师节已经过去,但我们对老师的感恩之情和祝福却不会停止!





文章作者:蒋丽群
文章出处:实验小学大队部

文章浏览次数:
 
 
   
 
上海市松江实验小学 ©2008 版权所有
地址:上海市松江区人乐新村60号 邮政编码:201600
电话:021-57812021 Email:syxx@sjedu.cn
网站访问次数:
沪教Y6-20110036号