校园动态
       新闻图片
       公告栏
       工作安排
       视频新闻
       一周菜单
       今日实小
 
首页  >  校园动态  >  今日实小  
今日实小
 
 
实验小学举行2016学年校级家委会会议
发布日期: 2016-10-18 16:45:00

近日,实验小学举行了2016学年校级家委会会议,会议由家委会主任、五5班姜周昕的爸爸姜磊先生主持

会议的第一阶段,徐正贤书记首先致辞,欢迎各位家长的到来。项晓凤校长宣布了2016学年校级家委会委员名单并颁发了聘书。新加入的一年级家长简单地介绍了家庭情况及家庭教育理念。

会议的第二阶段,陈志君副校长交流了本学年家庭教育工作计划,着重介绍了即将举行的第三届嘉庭节的有关活动,征求家委会成员们的意见。

第三阶段,各委员各抒己见,将前期通过班级QQ群、微信群征集到的家长意见向校方进行了反馈,学校有关领导也作了解答。

会议最后,项晓风校长做了讲话,她向家委会委员们介绍了学校未来五年的发展愿景,学校将着重加强在师资队伍建设和课程建设上的力度,争取让实验小学焕发新的活力,真正做到“实验先锋 质量典范”!




文章作者:CZJ
文章出处:

文章浏览次数:
 
 
   
 
上海市松江实验小学 ©2008 版权所有
地址:上海市松江区人乐新村60号 邮政编码:201600
电话:021-57812021 Email:syxx@sjedu.cn
网站访问次数:
沪教Y6-20110036号