校园动态
       新闻图片
       公告栏
       工作安排
       视频新闻
       一周菜单
       今日实小
 
首页  >  校园动态  >  今日实小  
今日实小
 
 
欢乐童年 你我共享
发布日期: 2016-10-20 11:11:694

10岁——人生中最五彩缤纷的年龄;10岁——人生的一个转折点;10岁——人生中最快乐的时光。在本次四年级学生综合素质训练营期间,全体四年级学生参加了10岁生日庆典,渡过了一个愉快、难忘的夜晚。

庆典由实验小学的2名少先队员主持,各连队都出一个节目来庆祝10岁生日。我校节目丰富多彩,有1连带来的快板《夸夸我的好老师》、23连带来的舞蹈串烧、4连带来的架子鼓以及歌舞、6连带来的二胡独奏、7连带来的拉丁舞表演、58连以及其他连队共同参与的小组唱《小白船》、集体舞《小鸭子》,每一个节目都打动了现场所有人,掌声持续不断。再加上叶榭学生带来的歌舞和小品,使得本次生日庆典活泼、热闹、有看头。最后全场齐唱《生日快乐》歌将庆典推向了高潮。

本次生日庆典对于孩子们来说是难忘的,自编自导、表演形式多样、参与人数较多。希望孩子们今后能健康快乐地成长!

文章作者:蒋丽群
文章出处:德育处

文章浏览次数:
 
 
   
 
上海市松江实验小学 ©2008 版权所有
地址:上海市松江区人乐新村60号 邮政编码:201600
电话:021-57812021 Email:syxx@sjedu.cn
网站访问次数:
沪教Y6-20110036号