校园动态
       新闻图片
       公告栏
       工作安排
       视频新闻
       一周菜单
       今日实小
 
首页  >  校园动态  >  今日实小  
今日实小
 
 
祝贺我校两位小乐手在区“校园十大乐手”评比中获奖
发布日期: 2016-11-08 10:53:749

2016松江区中小学生校园十大乐手从今年9月开始宣传发动,在学校推荐基础上,共有170名选手参加区级选拔,分设民乐与西乐两个赛场,分别选拔出30名选手参加区级复赛,经过激烈的角逐,评选出了15名选手进入最后的决赛,我校学生占据两席,分别是二(1)班李哲浩和四(7)班沈妍。在1030日下午的决赛中,年龄最小的李哲浩最终获得铜奖,成为校园十大乐手之一,沈妍获得入围奖。

 


 

我是松江区实验小学二(1)班的李哲浩,是一名活泼开朗的学生。我尊敬师长,平时和同学们相处融洽。我喜欢学习,会写一手漂亮的字,上学期,我被评为“写字小先生”。我更热爱音乐,从5岁开始就学习钢琴, 每天坚持练琴,参加了各种钢琴比赛,获得了很多奖项。今年,我参加了上海音乐学院附中举办的第二届青少年钢琴公开赛,获得了“最佳表演奖”。上个月,刚刚获得松江区中小学生“校园十大乐手”决赛的铜奖,我觉得很开心。这一切更让我懂得了努力付出就一定会有回报,我会继续努力,争取获得更好的成绩。

 

 

 

我是松江区实验小学四(7)班的沈妍,是学校的大队委员,也是一个活泼,开朗,爱笑的女孩。我学习优异,兴趣广泛,喜欢唱歌,画画,弹琴。我相信只有在春天的时候躬身播种,才能最终收获一园秋色!

 

文章作者:CZJ
文章出处:

文章浏览次数:
 
 
   
 
上海市松江实验小学 ©2008 版权所有
地址:上海市松江区人乐新村60号 邮政编码:201600
电话:021-57812021 Email:syxx@sjedu.cn
网站访问次数:
沪教Y6-20110036号