校园动态
       新闻图片
       公告栏
       工作安排
       视频新闻
       一周菜单
       今日实小
 
首页  >  校园动态  >  今日实小  
今日实小
 
 
实验小学举行“快乐实小家 乐活家庭挑战赛”
发布日期: 2016-11-21 13:35:950

1118日周五晚上,实验小学电化教室灯火通明。各个家庭齐聚在此,参加学校第三届嘉庭节里的盛会——“快乐实小家 乐活家庭挑战赛”。一4班桑逍遥家庭、一5班应俊彦家庭、二3班王瑞琦家庭、三6班董子睿家庭、四7班沈妍家庭、五5班王倩莹家庭参加了比赛,由裴悦汝和汪竹君老师主持。

整场比赛分为入场风情秀、默契大测试、智慧大考验、书香大传递、才艺大比拼等环节。在才艺展示环节,桑逍遥家庭表演了歌曲“父亲”,感人至深,深深打动了在场的每一个人;应俊彦家庭表演了精彩的魔术,让现场观众惊叹连连;王瑞琦家庭表演了小品,王瑞琦做了一回老师来考考爸爸妈妈扮演的小朋友,妙趣横生;董子睿家庭则是由董子睿钢琴伴奏,父母演唱歌曲“解放区的天”。娴熟的钢琴演奏技巧让观众叫好连连;沈妍家庭演唱了歌曲“感恩的心”,温馨暖心;王倩莹家庭表演了小品“父母的觉醒”,讲述了父母如何“完全”给孩子自由,使得孩子重新找回自己的责任的故事。最终,前四个家庭都获得了本次比赛“温馨家庭”的称号,四7班沈妍家庭获得了“魅力家庭”称号,五5班王倩莹家庭获得了“乐活家庭”的大奖和“人气家庭”的称号。


 

 








 

 

 

 

 

 

文章作者:CZJ
文章出处:

文章浏览次数:
 
 
   
 
上海市松江实验小学 ©2008 版权所有
地址:上海市松江区人乐新村60号 邮政编码:201600
电话:021-57812021 Email:syxx@sjedu.cn
网站访问次数:
沪教Y6-20110036号