校园动态
       新闻图片
       公告栏
       工作安排
       视频新闻
       一周菜单
       今日实小
 
首页  >  校园动态  >  今日实小  
今日实小
 
 
居安思危,增强国防观念和民防意识
发布日期: 2017-09-15 13:42:651

为了迎接916是全民国防教育日的到来,实验小学全体师生在今天举行了放空疏散演习。全体师生在听到一阵防空警报预警的声音,大家都紧张起来。在各位执勤老师的组织下,开始做好躲避空袭的准备。第二次警报拉响的时候,同学们已经在老师的组织下,开始有效的疏散。各个班级井井有条,最终顺利的来到安全地点集合。当第三次解除警报拉响之后,同学和老师们都重新恢复到了平常学习和生活的状态。

整个演习,同学和老师们都高度紧张。全程教师各个岗位到位及时。同学们的疏散,快速有效。达到了预先设定的目标和效果。

这是一次有效的国防教育活动。在学生和老师的心中,时刻树立国防、民防观念。

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
 
 
   
 
上海市松江实验小学 ©2008 版权所有
地址:上海市松江区人乐新村60号 邮政编码:201600
电话:021-57812021 Email:syxx@sjedu.cn
网站访问次数:
沪教Y6-20110036号