校园动态
       新闻图片
       公告栏
       工作安排
       视频新闻
       一周菜单
       今日实小
 
首页  >  校园动态  >  今日实小  
今日实小
 
 
实验小学召开安全稳定工作会议
发布日期: 2017-09-19 16:28:00

9月15日下午,实验小学召开了校园安全稳定工作会议,全校教职员工参加了会议。
        项晓凤校长主持会议并传达了教育局安全稳定工作会议精神。她要求全校教职员工一要认清形势,明确目标,提高安全工作意识。学校工作无小事,教育工作无小事,全校教师必须要认清形势,时刻把安全工作放在心上,提高安全责任意识。要借市安全文明校园和市中小学生行为规范示范校检查验收的契机,加强学生安全教育,切实提高安全防范意识;二是要聚焦重点,明确任务,责任到人,层层落实安全责任。要加强学校门卫保安的安保工作;要加强校园消防、监控、用电、活动设施等安全检查;要加强对特殊学生心理健康问题的关注和对特异体质学生的关注;要加强安全演练,加强校园安全教育。四是要警钟长鸣,严格自律,为人师表。要加强师德修养,坚持廉洁从教,遵纪守法,保持政治觉悟,拒绝违法行为和活动。

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
 
 
   
 
上海市松江实验小学 ©2008 版权所有
地址:上海市松江区人乐新村60号 邮政编码:201600
电话:021-57812021 Email:syxx@sjedu.cn
网站访问次数:
沪教Y6-20110036号