校园动态
       新闻图片
       公告栏
       工作安排
       视频新闻
       一周菜单
       今日实小
 
首页  >  校园动态  >  今日实小  
今日实小
 
 
“快乐老爸”认真筹备,乐乐园里期待精彩
发布日期: 2017-09-25 07:45:00

922日下午,我校德育处召开了本学年爸爸课堂志愿者培训会。

在前期广泛宣传与招募的基础上,我们精选了十五位各具特长的一年级新生爸爸志愿者参与本学年的爸爸课堂,分成了安全教育、军事文化、健康讲堂、科技前沿、奇趣知识五大类型,历时一个学年,每月进行一次。

培训会上,陈校长从开设背景活动流程精彩片段改进与成效本学年课程安排五个方面向大家详细介绍了我校的爸爸课堂校本课程,在座的爸爸志愿者们认真聆听,不时地记录要点,对进入课堂满怀期待。随后,爸爸们根据自己的课堂类型分成三大组与负责的老师讨论自己的上课思路,老师们也对他们的设计提出了宝贵的建议,一起为爸爸们可以顺利开展教学做好充分的准备。爸爸们视角独特,幽默风趣,讨论气氛热烈。

让我们期待本学年的快乐老爸们带给实小孩子们更快乐、更难忘、更精彩的课堂,也祝愿我校的爸爸志愿者队伍越来越壮大,我校的爸爸课堂校本课程越来越丰富多彩!

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
 
 
   
 
上海市松江实验小学 ©2008 版权所有
地址:上海市松江区人乐新村60号 邮政编码:201600
电话:021-57812021 Email:syxx@sjedu.cn
网站访问次数:
沪教Y6-20110036号