校园动态
       新闻图片
       公告栏
       工作安排
       视频新闻
       一周菜单
       今日实小
 
首页  >  校园动态  >  今日实小  
今日实小
 
 
实验小学召开学期结束工作会议
发布日期: 2018-06-11 11:21:00

68日下午,实验小学召开全体教职工会议,就期末复习和考试考务、学生安全等工作进行部署,明确要求。党支部书记徐正贤主持会议。

项晓凤校长在讲话中指出,一个学期来,在全体教职工的共同努力下,学校教育教学各项工作硕果累累,成绩喜人,在松江区中青年和15年青年教师课堂教学竞赛中荣获1个一等奖、2个二等奖和2个三等奖的好成绩;蔡玲老师荣获“松江区十佳班主任”、杨庆老师荣获“松江区优秀班主任”、陈志君荣获“松江区先进德育工作者”称号;体育、艺术、科技、机器人等项目在参加区、市级等比赛中均荣获优异成绩。项晓凤校长强调,接下来的时间,学校将进入复习和考试考查阶段,希望老师们要尽心尽责,精心设计复习练习,避免出现题海战术;要控制好自己的情绪,切勿出现违反师德规范的行为;要认真负责做好考务监考、质量分析、工作总结等工作;要有始有终,严格期末结束阶段各项制度。

朱宏副校长就“松江区20182020年骨干教师” 申报推荐工作和师德测评工作进行布置;陈志君副校长就期末德育工作、学生《成长手册》的填写等工作进行了布置;殷晓琼副校长就期末考务工作和下学期上海市教委对松江区进行小学阶段“基于课程标准的教学与评价”进行飞行督导的相关工作进行了部署,提出相关要求。

 

文章作者:
文章出处:党支部

文章浏览次数:
 
 
   
 
上海市松江实验小学 ©2008 版权所有
地址:上海市松江区人乐新村60号 邮政编码:201600
电话:021-57812021 Email:syxx@sjedu.cn
网站访问次数:
沪教Y6-20110036号