校园动态
       新闻图片
       公告栏
       工作安排
       视频新闻
       一周菜单
       今日实小
 
首页  >  校园动态  >  新闻图片  
新闻图片
 
 
第二十五届冬季运动会顺利举行
发布日期: 2015-12-08 10:47:00

快乐锻炼    健康你我

——松江区实验小学第二十五届冬季运动会顺利举行

127日下午,实验小学第二十五届冬季运动会——踢跳比赛在两校区同时拉开了帷幕。本次比赛按年级段进行,一、二年级参加的是30秒短绳,三年级的小朋友参加的是1分钟短绳、1分钟双人跳绳、1分钟毽子和3分钟长绳,而四五年级的同学除了弟弟妹妹的项目外他们还要参加1分钟跳双飞,来自我校的32个班级、约600名队员参加了本次比赛。

沐浴着冬日里暖暖的阳光,伴随着豪迈的运动员进行曲,各中队的学生在班主任的带领下排着整齐的队伍来到操场。随着主裁判老师的一声令下,实小的操场成了一片欢乐的海洋。赛场上,短绳队员娴熟的左右脚交换跳动作竟让裁判老师们有点眼花缭乱;双飞队员表现出了顽强的拼搏精神,将手中的短绳甩的“嗖嗖嗖”直响;毽子队员百花齐放、各显神通;长绳比赛是一个班集体凝聚力与战斗力的体现,队员们都屏气凝神、步调一致地积极参与比赛,谁都不甘示弱。赛场边,拉拉队员也不甘示弱,他们响亮的加油的声在实小的上空回荡,给班级的队员带来了莫大的精神鼓励。

为运动员拼搏精神喝彩的同时,我们还要特别感谢所有的裁判老师,他们不畏寒风,认真裁判,圆满完成了本届踢跳比赛任务。

快乐锻炼,健康你我,是我们实小阳光体育活动的宗旨,希望广大师生以此为契机,积极参加体育锻炼,提高身体健康水平!









 

文章作者:刘宝琴
文章出处:

文章浏览次数:
 
 
   
 
上海市松江实验小学 ©2008 版权所有
地址:上海市松江区人乐新村60号 邮政编码:201600
电话:021-57812021 Email:syxx@sjedu.cn
网站访问次数:
沪教Y6-20110036号