校园动态
       新闻图片
       公告栏
       工作安排
       视频新闻
       一周菜单
       今日实小
 
首页  >  校园动态  >  新闻图片  
新闻图片
 
 
体育节田径运动会如期举行
发布日期: 2016-04-18 16:45:00

 

 

 

温和的阳光,照亮了实小操场;微微的春风,吹开了实验小学体育节的大门,继上周体育节开幕式以来,实验小学两校区利用体育大活动课进行了部分项目的比赛。

418日下午,实验小学两个校区分别利用体育大活动课和班队课分年级进行了部分田径运动会的比赛。今天一二年级比的是50米、掷沙包和8*30迎面接力,四五年级比的是车轮滚滚、立定跳远和搬运接力。为了比赛能顺利举行,体育老师们事先做好了场地布置和分工。随着发令员一声哨响,小运动员们像离弦之箭,拼尽全力向终点冲刺,别看他们人小,一个个的拼劲可不小呢,瞧那有力的摆臂,快速的频率,跨大的步子,都为班级荣誉而奋斗着。投掷项目和跳跃项目也能体现拼搏精神。看,小运动员们一次比一次掷得远,一次比一次跳得卖力。车轮滚滚项目与区级比赛同步,两人一组互相配合互相鼓励。最精彩的要属8*30米迎面接力比赛和搬运接力了,团体项目比的不仅是速度,比的更是一种默契的配合与集体荣誉感。

体育比赛激发了全体队员的集体荣誉感,也让孩子们体验到了做一名文明的观众的礼仪,今天的比赛顺利的结束了,明天将要进行三年级的部分比赛,让我们期待接下来更精彩的比赛吧!






文章作者:蒋丽群
文章出处:

文章浏览次数:
 
 
   
 
上海市松江实验小学 ©2008 版权所有
地址:上海市松江区人乐新村60号 邮政编码:201600
电话:021-57812021 Email:syxx@sjedu.cn
网站访问次数:
沪教Y6-20110036号