校园动态
       新闻图片
       公告栏
       工作安排
       视频新闻
       一周菜单
       今日实小
 
首页  >  校园动态  >  新闻图片  
新闻图片
 
 
荣耀实小 激情风采
发布日期: 2017-01-17 11:18:00

——2017年松江区实验小学迎新联欢会

弦乐齐鸣,高歌学校科学发展;欢歌笑语,唱响教工幸福生活。2017116日下午,我校全体教职员工欢聚一堂,在岳阳街道文体中心举办了教职工2017年新年联欢会。来自五个年级组的教职工演员和离退休老教师们载歌载舞,献上了精心编排的精彩节目。

项晓凤校长致新年贺辞,向全校教职工送上新年祝福和节日问候。接着,他回顾了学校2016年取得的主要成绩,同时希望2017年全校教职工凝心聚力,锐意进取,努力开创学校事业发展新局面!

联欢会在二年级组小组唱《爱的奉献》拉开了序幕,实小正是因为每一位教职员工的无私奉献,才会更加繁荣。整场汇演以荣耀实小 激情风采为主题,节目丰富新颖,精彩纷呈。退休教师李益华《葫芦丝》的优美旋律引人入胜;退休老干部陈引娣与张晓燕老师合唱沪剧《盘风》,在这个冬季以浑厚优美的声音感染了现场观众的心灵;更难得是83岁高龄的寿老师献唱《洪湖水浪打浪》,老人家这种敢于展示自我的精神,印证着实小优秀的教职工像洪湖水一样。五年级组全体女教师合唱的《茉莉花》悦耳动听,她们就像一朵朵美丽绽放的茉莉花;一年级组的舞蹈《shake it》引爆全场,年轻的女教师们优美而劲爆的舞姿,加之动感的旋律,体现了年轻人的动感时尚与青春活力;三年级组的朗诵《幸福的味道》,表达出教书育人的快乐与甜美;二年级组的小品《洗脚》逗乐了台下所有的观众;一年几组的教师及子女演唱《阳光总在风雨后》,让人感觉温馨甜美;四年级组的《走秀》表演节目结合任教学科,充分体现了教师专业特色,酷酷的造型和舞蹈点燃了全场观众的热情;五年级组的教师和学生表演的武术《精忠报国》气势磅礴,学生大秀武术功底,每一拳打的虎虎生威;最后,我校2017年教职工新年联欢会在校行政领导班子的大合唱《明天会更好》中华丽落幕,现场响起观众的阵阵喝彩和热烈掌声。

在欢乐祥和的气氛中,大家告别了充实的2016年,满怀信心地迎接充满希望的2017年。难忘2016年,它带给我们学校许多辉煌的成绩;期盼2017年,能给我们全校师生员工带来更多的幸福。





















 

文章作者:黄欣欣
文章出处:

文章浏览次数:
 
 
   
 
上海市松江实验小学 ©2008 版权所有
地址:上海市松江区人乐新村60号 邮政编码:201600
电话:021-57812021 Email:syxx@sjedu.cn
网站访问次数:
沪教Y6-20110036号