校园动态
       新闻图片
       公告栏
       工作安排
       视频新闻
       一周菜单
       今日实小
 
首页  >  校园动态  >  新闻图片  
新闻图片
 
 
开学第一天,实小家长送惊喜
发布日期: 2017-09-05 08:27:00

今天是91日开学的日子,实验小学校长室迎来了一位年过半百的“不速之客”——学生家长,他满含感激之情,来为我校的冯丽萍老师赠送锦旗。虽然孩子今年已毕业,但是冯老师对孩子的循循善诱,苦口婆心的教育,让老人看在眼里,感激在心里。他代表全家,感谢冯老师,感谢实验小学有这么好的老师。冯老师从教30年,在教书育人的征程上兢兢业业,无私奉献,常常放弃休息时间给孩子们补课,作为党员、年级组长、高级教师,她业务精湛,师德高尚,是孩子们的良师益友。在第33个教师节来临之际,我们衷心感谢冯老师,感谢实小教师,也希望以此为动力,激励我们的教师以精湛的教学、良好的师德赢得师生、家长和社会的认可,为办老百姓满意的优质学校努力!

 

 

文章作者:项晓凤
文章出处:

文章浏览次数:
 
 
   
 
上海市松江实验小学 ©2008 版权所有
地址:上海市松江区人乐新村60号 邮政编码:201600
电话:021-57812021 Email:syxx@sjedu.cn
网站访问次数:
沪教Y6-20110036号